这个世界与我无关

今天终于在早睡早起、洗脸刷牙、收拾房间以后,恢复了精神,不再是一个糟糕的低落的没有样子的自己。我只是突然意识到,自己的低落与外界无关。仅仅是身体对大脑的抗议而已。当我终于清醒了以后,我的大脑方才感觉到全身的酸痛。这是一具太长时间缺乏锻炼,饮食作息极不规律的身体的不满。当它在饮食在作息在运动方面得到了满足,我的情绪迅速得到了恢复。

我对这个世界好感不多,它让我失望过太多次,它的运转规则让我恶心得想吐。对我喜欢的爱不释手,对我所需要的视而不见。你像毒品一样令我无法远离不因为你对我呼之则来挥之则去;你像个屁一样令我避而不及不因为爱我爱到神经病。只不过是,你是你自己,我是我自己。

我不需要你认为我是蜜蜂你是蜜,我只是一座孤岛,或许无法靠近,但当你需要的时候,我总在那里。不需要在在意某一部分的你让我感到恶心,因为那也是你,让我感到恶心的你,和让我趋之亟亟的你。就像我不会为你改变我自己一样。

请保持你的灵魂,独立的桀骜的不为任何苦难和挫折所改变的尊贵灵魂,即使那不是我爱你的理由,那也是你允许自己存在于这个世界的理由。愿我们像恒星一样地长久相望,而不要让我为你的陨落徒劳哀叹。

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*