梦境什么的。

梦见你了。梦很紊乱,我只知道,自己在梦里痛不欲生却依然不愿意醒来,死死抓住梦的尾巴不肯放手,因为知道醒来后所要面对的现实比梦境还要冰凉。梦

梦里我在某个地方遇见你了。欣喜若狂。试问你是否还是不愿意回到我身边,你只是惊讶了一下然后叹口气,并没有给否定的答案。可当我再次寻至该处时,你却已经不见。不见。我又只能面对着许多许多你留下的故迹怀念。在梦里追寻你留下的足迹想要找回你,一路上听说你在自己一个人努力,你在刻意回避我的信息。难过得恨不得可以立刻死去。但即使这样,即使这样,我在梦里,我知道自己在梦里。也宁可继续沉沦。不要醒来。

这也许是我对你最后形式的怀念。也许,等到我到了厦门,我对你的思念又会喷涌如泉。那时候再说吧,蹈海什么的。呵呵。

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*