梦见频率又上升了啊……

今天在梦里看见她写着和新男友快乐生活的博客难过得都快哭出来。发现自己终究只不过是看不得她幸福要证明她离开我是错误的。真是又下贱又阴险。

有那么不甘心么小蛇。分手三个月,真的只剩下不甘心,希望她回想起你的好了么。敢不要再这么幼稚了么。非要做到连你i自己都瞧不起自己的地步么。就算你真的想要守约,也抱着点端正的态度守行不行。一再地用她曾经的好来欺骗自己维持自己那所剩无几的可怜的对这段感情的信心。这样算什么。“担心她会后悔”,用这样光明正大的理由来说服自己使自己显得那么人格高尚的样子,却又总在想起“她若不后悔”的时候反而难过得不得了。让自己都夸自己贱了,你开心了没?!两年半来把自己的学业搞得乱七八糟自己的生活搞得一塌糊涂你还要在女人身上跌几跤你才满意啊混蛋!

至少诚心一点祝福她能够幸福快乐吧……不要让我那么瞧不起我自己了拜托……

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*