结婚半年

忽然在想,似乎我从来不在博客提自己生活中的东西。熬了七年终于本科毕业了,硕士找实习找了一个多月,一字不提。

乃至于与她结婚,从结婚第一个月开始,她就顺利怀上了孕,目今也已六个多月了。

 

迷失岛就像是一座只属于过去的某个时间的荒园,当我想起过去的时候,我来说几句话。只是,过去既然都已经过去了,就别再过不去了吧。

2015年5月29日。硕士寻找实习/学术论文中,糯糯在他妈妈肚子里已经平稳度过了六个月,新婚六个月。戒烟九个月,开始健身八个月。自从遇到小米,我的生活真的改变了不少。虽然想到要描述自己的现实,总觉得有些不适应——小米不喜欢到处秀幸福。只是如果不给写下来,或许许多年后,我会为这一年里的记录缺失而感到遗憾吧。

希望我下回来的时候,不再是抱着一种怀旧的感伤来看这个博客的。当年在Qzone里,写到另一个她的时候,用的是“我的幸福”这样的分类,于是在这里,也就沿用吧。嗯。

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*