请原谅我无止境的装逼伤感

如果有可能的话,我许下的愿望会是,能有一个人,在我最傻逼最苦逼最穷逼的时候理解我,牵着我的手一起走过,那样的她,会是我的真爱。

那样的她,出现过了,又消失了。虽然一再地骂自己眼高手低、自己改变不了就把一切的怨气推给外界。可即使心平气和地说,我希望有那样的一个人。她走的时候我埋着头;她走了好久我昂着头。都只是自己演给自己看的戏罢了,失去了唯一的观众。最近经历了一些事,让我觉得自己真的把心平静了下来,放开了纠缠已久的浮躁,或许这只是我自己的错觉而已,但我希望它是真的。

如果可以做到的话,我真的想静下心来好好地面对眼下的生活。不吹嘘,不奢求,不矫揉造作。今天我想,寂寞就像是水压一样,我们是活在海里的鱼,当你能够承受更加沉重的水压下潜,就会看见另外一番风景。于是越来越感受到在世俗生活与追求学业之间找到一个平衡点的必要性。我在努力地让自己的生变得美好,但它还不够美好因为我自己还不够美好。

对自己说加油。

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*